Лондон °C

Последние новости

00:42
Новая инициатива: первосентябрьский капитал для подготовки к школе
18:13
Ретропоказ "Конструкторы науки" стартовал в Музее архитектуры имени Щусева
11:42
Hyundai укрепляет позиции в России через регистрацию новых товарных знаков
11:40
Биткоин достиг весеннего максимума: обзор крипторынка
11:37
Евгения Канаева завершила тренерскую карьеру в сборной России по гимнастике
10:02
«Локомотив» и «Ахмат» сыграли вничью в матче РПЛ
00:05
НАСА сталкивается с техническими проблемами космического корабля "Орион"
18:12
Россия планирует ограничить ввоз техники HP и Fujitsu через параллельный импорт
13:54
В Москве в 2025 году стартуют восемь проектов редевелопмента
10:43
Валентина Матвиенко оценила прогресс программы развития Норильска
09:20
Российский чемпион КХЛ Никита Гребенкин перешел в «Филадельфию»
16:13
Товарооборот России и Китая достиг рекорда в $244,8 млрд в 2024 году
23:55
Игровые автоматы Мартин Казино – добыча азарта и множителей в Bonanza
01:03
Книга Ра – как один игровой слот превратил онлайн Мартин казино в портал в Древний Египет
00:57
Игровой слот Fruit Cocktail в Martin Сasino: когда азарт – это клубника, ананас и риск
00:41
Слоты Martin casino – игровой Legacy of Egypt: древний Египет с призами
09:59
Российского хоккеиста Максима Грошева дисквалифицировали на 10 матчей за расизм
23:52
Как БАДы российского производства меняют подход к здоровью и ежедневной энергии
18:24
Заправка газгольдера – тепло в доме начинается с правильного выбора
09:16
«Динамо» Москва одерживает волевую победу над «Локомотивом» Ярославль
15:44
Двойное гражданство в Армении: Права и обязанности, о которых нужно знать
00:52
Лазерный резак и кромочный инструмент – когда оборудование работает на результат
21:01
Орех пекан – вкус, который выбирают ценители
16:34
Важность и основные цели бизнес-планирования
00:47
Морская прогулка в подарок: аренда яхты по рекам и каналам культурной столицы
13:12
Сплит-системы и бризеры для квартиры – как создать идеальный микроклимат без лишних затрат
14:02
Как ораторское мастерство помогает раскрыть актерский потенциал новичкам
15:45
Зачем получать оплату самозанятому в России из-за рубежа и как это открывает новые горизонты дохода
15:39
Как выбрать прибор для измерения гемоглобина – руководство для клиники и домашнего использования
14:09
Как выбрать идеальный дизельный сварочный агрегат для вашего бизнеса

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
23 742
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев