Лондон °C

Последние новости

23:56
Валентина Матвиенко оценила прогресс программы развития Норильска
23:56
Всплеск популярности внутреннего отдыха: термальные комплексы набирают обороты
23:56
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
23:55
По словам Чеснокова, Даниил Медведев справедливо прозван "осьминогом" благодаря его выдающейся координации
эксклюзив
23:55
Экономика Таджикистана выросла больше, чем ожидали
17:46
Минтруд России анонсировал увеличение максимального размера пособий по беременности и родам
эксклюзив
11:03
Существенный рост доходов федерального бюджета России в первом квартале 2024 года
20:54
"Локомотив" из Ярославля первым выходит в плей-офф КХЛ, обыграв "Нефтехимик"
20:10
Впервые в истории Армении состоятся «Дни Александринского театра»
12:08
Почему лучше выбирать легальные БК для игры
12:04
Верховный суд обязал IKEA выплатить полную неустойку за уход из России
21:49
Стабильность на горизонте: цены на бензин и дизель в 2024 году
18:41
Российские горнолыжные курорты встречают сезон с новшествами и ростом посещаемости
23:52
Виртуальное казино Баунти – отличное место для развлечения
23:07
Возвращение Егора Ушакова в ЦСКА и контрактные нюансы Федора Чалова
16:47
Экспертные советы по проверке объема залитого топлива на АЗС от Вадима Стрельбицкого
22:47
Инновационное оборудование для молочной отрасли: от приемки до выпуска продукции
23:56
Топ-5 недооцененных направлений в России для путешествия из Москвы
16:40
Время – деньги – как заказ студенческих работ экономит ваше время и средства
01:58
Методы продвижения, раскрутки и рекламы в социальных сетях
01:07
Игры в слоты в Монро Казино – призы в игровом аппарате Supreme Hot
00:48
Огонь побед в Волна Казино – игровой автомат 20 Burning Hot: путь к вершине
15:04
Что ждет «Динамо» в ближайшее время на трансферном рынке
10:59
Почему курсы ЕГЭ онлайн – ваш ключ к успеху на экзамене
23:37
Мобильное приложение Pari: как скачать на Android, особенности, доступные фрибеты
17:44
Как сделать прихожую уютной и комфортной
17:45
Введение в управление банкроллом в онлайн казино
22:33
Триумф и тени: Всероссийская Спартакиада 2024
10:25
С чем связана современная популярность волейбола?
10:23
Цифровые тренеры: лучшие приложения для того, чтобы лучше понимать футбол

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
9 619
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев