Лондон °C

Последние новости

20:06
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
20:06
Весна без границ. В Москве отпраздновали казахский Наурыз
20:05
Топ-10 стран по темпам роста числа миллионеров
20:05
Китайский космический аппарат прислал первый снимок с обратной стороны Луны
20:05
Полный развал: названа критическая угроза для Евросоюза
эксклюзив
20:24
«Корабль внутри весь гнилой»: списавшиеся на берег моряки не могут покинуть судно в Тихом океане
16:50
«Форпост России»: Владивосток стал столицей Дальнего Востока
эксклюзив
14:30
Игровые автоматы Vavada - азартный свежачок, или во что поиграть опытным гемблерам
12:11
Игровые автоматы - мир чудес и ярких эмоций на официальном сайте казино Фараон
23:38
Основные виды и выбор масок для плавания
18:39
Лувр установил новый рекорд посещаемости
12:02
Александринский театр и Театр имени Волкова объединили в единый комплекс
23:44
Игровое Азино777 – 4 рекомендации для настроения и прибыли онлайн
21:33
Акции и турниры клуба Космолот - игры онлайн
02:52
Онлайн казино русский «Вулкан» — преимущества и особенности
23:37
Игры в Азино 777 - выбор и советы для победы
22:50
Игровое казино Риобет – куш: выигрыш с преодолением стереотипов
19:02
Способы, которые помогут вам подготовиться к экзамену за 3 дня
18:33
Играть в тематические игры для развлечения – Play Fortuna – официальный сайт
20:19
Онлайн БК Gorilla – 4 причины делать ставки на спорт
16:42
Онлайн ВулканБет для ставок - вдохновение для азартных игроков
01:17
Преимущества профессиональной доставки цветов в Новосибирске
19:58
Онлайн grand casino зеркало – игровой слот God of Wild Sea для ценителей морей и мистических персонажей
11:25
Бездепозитный бонус в онлайн казино Goxbet и игровая обстановка
19:51
Игровой Вип Вулкан – выиграй у короля троллей и получи достойный приз в игровой слоте Hall of the Mountain King в онлайне
01:35
Экономика Таджикистана выросла больше, чем ожидали
19:17
Официальный сайт Дрифт казино – роль числа катушек в игровых автоматах
19:25
Игровое казино Буй - преимущество бесплатных игр в режиме онлайн
13:45
БК Вулканбет – безопасность и высокие коэффициенты
22:38
Почему «шалит» желудок: как избежать гастрита

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
2 482
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев