Лондон °C

Последние новости

22:01
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
22:01
Весна без границ. В Москве отпраздновали казахский Наурыз
09:55
«Корабль внутри весь гнилой»: списавшиеся на берег моряки не могут покинуть судно в Тихом океане
01:35
Александринский театр и Театр имени Волкова объединили в единый комплекс
14:07
Китайский космический аппарат прислал первый снимок с обратной стороны Луны
03:17
Полный развал: названа критическая угроза для Евросоюза
эксклюзив
01:35
Экономика Таджикистана выросла больше, чем ожидали
14:07
Топ-10 стран по темпам роста числа миллионеров
18:07
Рейтинг адвокатов по семейным делам возле метро Молодежная 2019
20:54
Чем отличаются кредитные карты в России?
16:50
«Форпост России»: Владивосток стал столицей Дальнего Востока
эксклюзив
02:07
Игровые онлайн аппараты Book of Ra: популярный вид развлечения
19:46
Дота 2 - если исход определяется правильно, то клиент получает прибыль в Горилла онлайн
19:54
Онлайн казино Вулкан Престиж - прозрачные условия игры
18:41
Fifa - преимущества ставок на футбол в Горилла
19:24
Окунись в мир королей в казино Император
18:35
Вулкан 24 онлайн – разработка Taboo для фанатов одноруких бандитов
18:20
Отдых во Франции – незабываемые эмоции и приключения
13:06
Игровой Вулкан - когда начать играть на деньги?
22:04
Как выбрать детскую одежду для своего малыша или малышки?
19:30
Карьера и личная жизнь адвоката Костюка ВВ
02:15
Игровое TTR Casino - какие важные преимущества игры в онлайн слоты?
02:33
Игровое Азино777 - преимущества онлайн-слотов над наземными игровыми автоматами
02:31
Слоты и победа в Азино Три Топора онлайн
01:46
Онлайн казино – игровые автоматы, мифы и факты
17:10
Клуб Вулкан на реальные деньги с выводом
17:02
Игровое Казино Победа - как выбирают платформу для игры онлайн
17:03
Игровой клубе Play Fortuna - окунитесь в фантастическую вселенную конфет в Bonus Beans онлайн
09:10
Вулкан Платинум казино – технологические игровые автоматы Yggdrasil онлайн
00:22
Игровые автоматы – развлекаемся, играя бесплатно с максимальной пользой

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
2 268
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев