Лондон °C

Последние новости

21:57
Минтруд России анонсировал увеличение максимального размера пособий по беременности и родам
эксклюзив
21:49
Стабильность на горизонте: цены на бензин и дизель в 2024 году
18:41
Российские горнолыжные курорты встречают сезон с новшествами и ростом посещаемости
16:26
Экономика Таджикистана выросла больше, чем ожидали
12:04
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
12:00
Всплеск популярности внутреннего отдыха: термальные комплексы набирают обороты
16:43
Эндокринолог Чепыгова рекомендует сбалансированное питание для восполнения витаминов
02:15
Валентина Матвиенко оценила прогресс программы развития Норильска
20:56
Игровые автоматы Лекс казино – игра Coils of Cash онлайн
23:25
Google Ads для начинающих – первый шаг к успешному онлайн-маркетингу
11:33
Управленческие решения, формирующие лидеров – путь к вершине
16:40
Какие банки предлагают мгновенное одобрение кредитных карт, сравнение лидеров рынка
00:19
Игровое казино 1xBet – богиня богатства в слоте Ancient Goddess
20:10
Впервые в истории Армении состоятся «Дни Александринского театра»
14:29
По словам Чеснокова, Даниил Медведев справедливо прозван "осьминогом" благодаря его выдающейся координации
эксклюзив
12:04
Верховный суд обязал IKEA выплатить полную неустойку за уход из России
20:54
"Локомотив" из Ярославля первым выходит в плей-офф КХЛ, обыграв "Нефтехимик"
15:42
Как дома из керамоблоков изменяют представления о строительстве
09:05
Преимущества швабры с отжимом и ведром – революция в уборке
11:55
Ходьба – крайне полезное упражнение
05:00
Меняется формат Лиги чемпионов. Хотя болельщикам он очень нравился
12:26
Виброплиты и виброкатки – как выбрать правильное оборудование для уплотнения грунта
01:03
Роль магистерской диссертации в академической карьере
11:03
Хави покинет «Барселону». Да, в последнее время все было очень плохо
11:00
Как заставить себя начать тренироваться?
16:26
Urgent opening of locks – quickly and safely
15:29
Online casino – Crazy Monkey slot machine and its secrets for winning
10:56
Основные принципы аэробных тренировок для рельефа
01:08
Российские вратари засветились в рейтинге ESPN лучших голкиперов НХЛ
17:40
Каркасные домики как идеальное решение для базы отдыха

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
8 947
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев