Лондон °C

Последние новости

19:29
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
19:29
«Форпост России»: Владивосток стал столицей Дальнего Востока
эксклюзив
19:28
Топ-10 стран по темпам роста числа миллионеров
21:22
«Корабль внутри весь гнилой»: списавшиеся на берег моряки не могут покинуть судно в Тихом океане
19:03
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах
эксклюзив
17:30
Лувр установил новый рекорд посещаемости
00:25
Китайский космический аппарат прислал первый снимок с обратной стороны Луны
00:17
Весна без границ. В Москве отпраздновали казахский Наурыз
20:05
Полный развал: названа критическая угроза для Евросоюза
эксклюзив
23:40
Эмалированная посуда: надежные и качественные предметы для кухни
19:45
Игровое казино pin up – удивительные игры онлайн
19:25
Игровое казино онлайн – чувство уверенности посетит игрока, орудующего реальными средствами
01:00
Какие бонусы в онлайн казино можно получить: подробное описание на сайте Слотс
22:57
Selector casino зеркало – найдите сокровище в слотах
17:56
Зеркало Покердом – быстрый вход на сайд в обход блокировки
23:40
Беспроводные наушники блютуз: топ-3 моделей осенью 2021 года
11:59
Онлайн казино с выводом денег – наслаждение от игры
11:49
Игровые автоматы GMS Deluxe – воспользуйтесь удачей в онлайн-казино
21:09
Казино Слотозал: развлечения и выгодные бонусы для всех пользователей
00:22
Обзор конторы Париматч от экспертов Top-21
01:07
Женские платья большого размера: особенности и преимущества
23:34
Музеи мира, которые точно стоит посетить
23:41
Травертин – природный и экологически чистый камень
22:45
Ставки на спорт в интернете с Париматч – профессиональная букмекерская контора
20:22
Официальный сайт Джойказино: как заработать на онлайн гемблинге
18:50
Моющий пылесос: для чего нужен, его преимущества
00:02
Диплом – зачем выпускникам поступать в ВУЗ?
22:54
Три причины купить современный электросамокат
20:03
Как открыть детский сад по франшизе Binny
23:53
Бизнес-школа SRC – правильные курсы для достижения профессионального успеха

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
3 590
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев