Лондон °C

Последние новости

19:37
Сувенирная купюра БРИКС – тираж 10 000 экземпляров
00:16
Новая инициатива: первосентябрьский капитал для подготовки к школе
19:48
Starbucks возвращает сотрудников в офис – новый режим работы с октября
19:35
В Геленджике растет спрос на летний туризм
16:13
Товарооборот России и Китая достиг рекорда в $244,8 млрд в 2024 году
19:34
Госдума утвердила переход на цифровой рубль
17:32
Кризис в угольной отрасли: более 50 предприятий — на грани закрытия
18:13
Ретропоказ "Конструкторы науки" стартовал в Музее архитектуры имени Щусева
13:43
Чемпионат НХЛ: участники и турнирная таблица
12:41
Крепление для колес и аптечка первой помощи – автомобильная безопасность
18:12
Россия планирует ограничить ввоз техники HP и Fujitsu через параллельный импорт
00:05
НАСА сталкивается с техническими проблемами космического корабля "Орион"
19:41
Государство официально стало собственником УК «ЮГК»
эксклюзив
17:30
Офисная эстетика недорого – как выбрать стулья и журнальные столики для продуктивного пространства
19:39
Летний пик: энергопотребление в Московском регионе достигло рекордной отметки
19:47
Институт Столыпина предлагает нарастить строительство цементных дорог
17:10
Как начать заниматься фитнесом в городе – простая стратегия с долгосрочным эффектом
14:15
Патентный поиск – первая защита вашей интеллектуальной собственности
10:43
Валентина Матвиенко оценила прогресс программы развития Норильска
10:14
Содержание овощей в косметических средствах – почему огурец и морковь работают лучше сыворотки
10:10
Создание корпоративной базы знаний – ваш стратегический рычаг роста
19:51
ФАС потребовала от Т‑банка прекратить вводящую рекламу
16:04
Новые инвестиции Tether: что это значит для курса USDT
11:42
Hyundai укрепляет позиции в России через регистрацию новых товарных знаков
19:50
Челябинский суд отстранил Струкова от должности президента УК ЮГК
13:58
Электроштабелер для склада – надежная инвестиция в эффективность хранения
12:44
Сколько стоит оригинальная сумка GUCCI в 2025 году
11:40
Биткоин достиг весеннего максимума: обзор крипторынка
11:37
Евгения Канаева завершила тренерскую карьеру в сборной России по гимнастике
00:15
Как выбрать игры для Sega

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
23 764
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев