Лондон °C

Последние новости

04:26
Как не ошибиться при выборе провайдера СМС-рассылок
01:00
Почему принцип «купи и держи» больше не работает для инвесторов.
01:00
Основы торговли на криптовалютных биржах
23:33
Полный развал: названа критическая угроза для Евросоюза
эксклюзив
18:38
В первые дни нового года в Москве выпало 8 см снега
эксклюзив
07:09
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах
эксклюзив
23:33
Ставки на спорт - выиграть, получить эмоции и азарт
02:56
Актуальные цвета и материалы в дизайне интерьеров 2019: рассказывает Mobilicasa
23:19
«Учитывает интересы более 20 млн человек»: Госдума приняла закон о любительском рыболовстве
07:03
Экономика Таджикистана выросла больше, чем ожидали
07:05
Топ-10 стран по темпам роста числа миллионеров
07:08
Goldman Sachs: неравенство угрожает экономике США
18:39
Лувр установил новый рекорд посещаемости
18:36
Глава «Россетей» проверил надежность электроснабжения в праздничные дни
18:35
Скончалась заслуженная артистка России Райна Праудина
18:34
Китайский космический аппарат прислал первый снимок с обратной стороны Луны
19:25
Глава МИД Украины объяснил закрытие избирательных участков в РФ
18:27
Устюгов завоевал серебро в гонке преследования на «Тур де Ски»
18:29
Более 20 человек получили выплаты после трагедии в Магнитогорске
эксклюзив
18:30
МЧС завершило поисково-спасательную операцию в Магнитогорске
18:31
Перевозчики обязаны будут предупреждать о невозвратных билетах на поезда
18:33
Мэр Магнитогорска: связи между взрывами в доме и автомобиле не обнаружено
20:46
Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору Дедов Морозов
эксклюзив
20:39
Турция собралась ввести для туристов налог на безопасность
эксклюзив
01:17
Американец прошел Антарктиду с невероятным рывком в финале пути
эксклюзив
00:00
Парламент Израиля решил самораспуститься
19:44
Голикова сообщила об увеличении пенсий более 30 миллионов россиян
19:34
В Болгарской православной церкви создание ПЦУ назвали «беззаконием»
19:37
РБК: одна пятая средств российских банков оказалась на Кипре
23:49
"Раньше одноклассники не понимали, почему я пропускаю школу, а сейчас поздравляют". Щербакова, Трусова, Косторная – о школе

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
131
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев