Лондон °C

Последние новости

23:15
Инна Чурикова: «У нас с мужем нет времени на ссоры!»
23:15
«Учитывает интересы более 20 млн человек»: Госдума приняла закон о любительском рыболовстве
09:55
«Корабль внутри весь гнилой»: списавшиеся на берег моряки не могут покинуть судно в Тихом океане
09:55
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах
эксклюзив
23:07
Почему принцип «купи и держи» больше не работает для инвесторов.
23:07
«Форпост России»: Владивосток стал столицей Дальнего Востока
эксклюзив
23:13
Клуб Вулкан Чемпион, слот Горилла и другие автоматы онлайн
03:21
Полный развал: названа критическая угроза для Евросоюза
эксклюзив
22:05
Ноутбук-трансформер – где купить?
21:57
Домашний гардероб – где найти качественную одежду?
20:12
Пари Матч – обзор официального сайта
09:53
Стили построения игрового процесса в играх в онлайн-аппаратах
23:06
Новый Чемпион казино 2019 – собственный бизнес под ключ
23:10
Борьба за приз в слоте «Пробуждение Звезд» в Вулкан
23:12
Мэр Магнитогорска: связи между взрывами в доме и автомобиле не обнаружено
00:38
С чего начать игру в онлайн игровые автоматы?
13:00
Страх перед публичными выступлениями: способы решения проблемы
20:31
Полиэстеровая (ПЭТ) упаковочная лента
11:21
Продвигать российское кино за границей будет новый оператор
09:34
Базовые стратегии игры в онлайн слоты в казино Вулкан
03:21
Автоматы для игры онлайн в Вулкан Удачи – бесплатные слоты для настроения
23:12
Более 20 человек получили выплаты после трагедии в Магнитогорске
эксклюзив
11:23
Весна без границ. В Москве отпраздновали казахский Наурыз
11:30
Александринский театр и Театр имени Волкова объединили в единый комплекс
09:40
Справка от врача – получение документа
11:28
Шестилетний сын Киркорова поступил в футбольную академию «Барселоны»
15:13
Лучшие Игровые Автоматы - играть в онлайн казино
23:10
Топ-10 стран по темпам роста числа миллионеров
09:12
Автомат онлайн для ценителей азартного настроения в казино Вулкан
10:43
Образовательный центр «Альтернатива» – курсы повышения квалификации

Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах

Экономика
1 012
0
Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в течение января 2019 года в рамках программы по улучшению сервиса проводит полное обновление бортового меню на дальневосточных рейсах, которое считает важнейшей составляющей обслуживания пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Авторы нового меню утверждают, что в предложенных блюдах учитываются вкусы и предпочтения жителей региона, продукты используются преимущественно местные, а вся еда ориентирована на современный тренд здорового питания.

Акцент был сделан на экологически чистые продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.
Авиакомпания «Россия» полностью обновила меню на дальневосточных рейсах 2С 1 января на рейсах из Южно-Сахалинска пассажирам бизнес-класса предложены новые блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запеченная с крабом, говядина в соусе «Якитори».

В начале января на рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для бизнес-класса — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски. С 16 января 2019 года на рейсах из Хабаровска пассажиры бизнес-класса смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки.

В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом. На рейсах из Владивостока с 21 января в состав закуски для пассажиров бизнес-класса войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров экономкласса в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

0 комментариев